Жалкие санкции жалких людей.

Не зная, что делать с силой и принципиальностью России и Путина, вашингтонские технологи решили испугать нашу страну зловещим и многообещающим словом "санкции". Правда, тем, кто на данный момент явился объектом данных санкций, стало скорее смешно, чем страшно.

Группа депутатов Госдумы, членов правительства и высокопоставленных чиновников из РФ была занесена в список тех, чьи счета обещали заморозить в иностранных банках, а также запретить им въезд на территорию Соединённых Штатов. Ряд подобных мер приняли и в Евросоюзе.

Вот только ни громкие заявления и раздувание бигмачных штатовских щёк наши "враги человечества" лишь посмеивались, давая понять, что зарубежных миллионных счетов у них нет, а в заокеанскую "колыбель демократии" их как-то и не тянет.

Таким образом, услужливое тявканье нарушителя законов России Алексея Навального, который оперативно выложил целый список "подозреваемых", не оправдало себя и теперь блогеру придётся задуматься о собственных уголовных делах, а не о "срывании покровов" с руководства страны.

Зато наши соотечественники, те, кто не продаёт родину "за бочку варенья и корзину печенья" (в нашем случае за бумажки с портретами американских президентов),солидарно и массово ответили на заокеанские провокации.

Так, люди стали фотографировать своих котов, ставя рядом с ними таблички, что Обаме запрещается их гладить, помещать на двери учреждений, офисов и квартир сообщения, что внутрь не будут пущены ведущие американские политики, что Бараку Хусейновичу нельзя смотреть личные страницы в социальных сетях и фотографии.
В целом всё это отображает цирк, представление в котором затеяли американцы. Госдепу крайне обидно и неприятно, что Крым переходит России бескровно и единогласно, а их операции по демократизации в разных уголках мира завершались массовым кровопролитием и горем миллионов людей. Такие мы с ними разные, а правда - за нами. Здорово, что в это верит большинство соотечественников.

Создан ресурс по созданию мемов, аватарок и выдумки своих санкций по отношению к президенту США Бараку Обаме -. Создаем и распространяем свое отношение к санкциям против России, ведь эти санкции так же направлены ПРОТИВ НАС и поддерживаем .