За мир, за Крым и за Россию на улицы Москвы вышли тысячи людей.

Сегодня, за день до главного события в жизни Крыма за последние 60 лет (с того момента, как Хрущёв отдал полуостров Украине), многие тысячи людей вышли в Москве поддержать волеизъявление и стремление к России крымчан.
Шествие растянулось на сотни метров, а от Цветного бульвара маршрут шёл к Кремлю, к месту центра нашей земли, к которой вот уже совсем скоро может присоединиться родной и любимый /Крым.

Очень разные люди пришли выразить солидарность с братским народом Украины, с севастопольцами и симферопольцами, над которым нависла угроза бандеровского зла. Здесь были и казаки, и православные сообщества, и молодёжные патриотические организации, и партии, и экологи. Но главное: пришли просто люди, те, кто не мог сидеть дома, когда решается судьба миллионов соотечественников, когда фашизм поднял голову совсем рядом и когда в том же центре Москвы, по соседним улицам, готовились проводить ещё один марш - в поддержку того самого украинского анархо-фашизма.
Кстати, на марш майдановской шушеры, в первые ряды которого вылезли отпетые предатели Гудковы и Немцоы, заявляли аж 50 тысяч участников, но столько негодяев и недалёких людей в Москве и окрестностях не нашлось и пришло вдвое меньше.

Зато на шествие конструктивных пророссийских сил пришла даже группа граждан Сирии с флагами страны и портретом президента Башара Асада. Кому, как ни этим людям знать, что такое подогреваемый западными деньгами переворот, ввержение страны в гражданскую войну и нищету. Именно этим и занимаются сейчас на кровавые доллары "Правый сектор" и боевики УНА-УНСО и Крым не должен пострадать от действий этих подонков.

Стоит отметить то факт, что один Кургинян собрал столько же людей - сколько собрала оппозиция вместе взятая.

Типичные представители "Марша Мира - Марша Предателей" не только не понимают что происходит на Украине, но и не понимают самих себя (изображение прикреплено к данному посту).

Сегодняшнее шествие за русский Крым и за мир на Украине говорит о твёрдой позиции народа России по поводу судьбы полуострова, которая уже завтра будет определена назло всем врагам.