Своих не бросаем и тем более не продаём!

Когда Россия заняла принципиальную позицию по отношению к бандеровскому беспределу на соседней Украине, прикармливавшие и взращивавшие сепаратистов американцы начали исходить злобой и желчью от такого поворота событий.

В итоге сразу после того, как в Вашингтоне поняли, что Россия не отступится и не оставит в беде законопослушных украинцев и проживающих в соседнем государстве соотечественников, пошли разговоры о том, что нас нужно душить экономически, что пора срочно вводить санкции и прекращать всяческое сотрудничество.

Естественно, трусливые янки могут только бомбить маленькие раздробленные страны и вкладывать оружие и доллары в руки местных бандитов и отморозков. С Россией такое не проходит, поэтому и заговорили о санкциях.

Вот только не знают они, видимо, или забыли, что русские люди – это прежде всего те, кто от трудностей только еще больше сплачивается и готов на подвиги. Мы все, народы России, не раз вставали плечом к плечу перед лицом врага, забыв о голоде, холоде и страхе. И с каждой новой войной, с каждым новым испытанием эта черта становится все сильнее, пусть и спит она в мирной жизни. На что способны наши люди весь мир увидел совсем недавно – на Олимпиаде, поэтому и связываться с нами не рискуют.

И второе: кто кого хочет напугать санкциями? Страна, которая является колоссом на бумажных – долларовых ногах, в которой банкротами становятся города-миллионники, в которой останавливаются крупнейшие предприятия и которая сама в долгах. Не зря же Китай, поддерживая позицию России, заявил, что может потребовать с США возвращения долгов в золотом эквиваленте. А у американцев столько золота просто-напросто нет! Так что пусть сыплют угрозами, они от этого станут только смешнее. А Россия своих все равно не бросит и, тем более, не продаст!