Мы вместе, правда за нами!

«Вставайте, люди русские», «Вставай, страна огромная» - эти патриотические песни знает каждый патриот России, знает и чтит. И в случае беды готов встать на помощь близким.

Сейчас беда пришла на Украину, с которой у нас одни корни, одна история, одна жизнь. Поэтому и народ России встал, чтобы заявить о своей поддержке братьям и сестрам из страны, которая не зря сотни лет называлась Малороссией.

Настоящая дружба проверяется не гулянками и застольями, а серьезными испытаниями. Друг тот, кто в трудную минуту окажется рядом и поможет. Поэтому когда Киев захватила шайка бандеровских варваров, когда русскоязычных и добропорядочных людей хотят растерзать и унизить, когда страну разворовывают стремительно и бессовестно, необходимо заявить о своей позиции и оказать дружескую помощь народу Украины. Именно так и повела себя Россия. Причем повела исключительно мирно.

В том время, как взращенные на хлебах американских посланников кровожадные подонки убивают и истязают тех, кто иначе мыслит, говорит, ведет себя, когда они показательно казнят и унижают давших присягу защитников закона, Россия абсолютно мирно, но твердо заявляет о том, что больше не допустит вакханалии в отношении простых людей.

На ножи у горла, на иголки под ногтями, на поджигания живых людей могут дать ответ уже наши танки. И тогда никому мало не покажется.

С нашей стороны не произведено ни единого выстрела, ни одного боя не произошло и, хочется верить, не произойдет, а БАНДЕРлоги уже обделались от страха и судорожно мечутся в поисках спасения.

Преступное ополчение готово продавать страну частями и иностранцам, и олигархам, лишь бы не отвечать за свои преступления. Но ответить придется, как уже ответили одурманенные вседозволенностью молодые подонки, выбитые их харьковской администрации. Точно также, давясь соплями и слезами, дрожа и заикаясь, будут скулить об ошибочности выбора и просить пощады все эти хлопцы из «Правого сектора». А спрашивать с них будет вольный и независимый народ Украины, которого Россия не бросила в беде.

Второй день в нашей стране продолжаются многотысячные митинги в поддержку Украины и мира на ее земле в разных городах России. В общей сложности более ста тысяч человек заявили о своей гражданской позиции, а для изолированных бандеровскими бандами жителей Крыма уже несколько дней собирается гуманитарная помощь.

Столь громкое и единое заявление россиян в поддержку Украины открывает глаза на происходящее там всему мировому сообществу. Видя, как близки два народа, по-другому начинают смотреть и на деятельность так называемых революционеров. На у американцы просто бесятся от того, что их план может рухнуть и Украина не только попадет в зависимость от них, но и. вместе с Россией, станет еще сильнее.