Демонстрация презрения к закону. Часть ...-цатая

Когда кто-то из либералов начинает клеймить российскую правоохранительную систему, когда заявляют о давлении и репрессиях, хочется обратить их внимание на одного из главных представителей этой же группы - Алексея Навального.
Человек, который проходит по нескольким уголовным делам, который стал известным сначала за счёт лозунга "Не врать и не воровать", а потом ещё большую известность получил, будучи уличённым в собственном вранье и воровстве, продолжает показательно нарушать законодательство РФ, так и не оказавшись в тюрьме.

Липовый адвокат и опытный блогер, Навальный никак не может перестать преступать законные запреты. Возможно, когда его в очередной раз будут пытаться посадить, он даже попробует справку соответствующую сделать. Признана же психическим отклонением клептомания - инстинктивная тяга к воровству. Появится и какая-нибудь "острая навальность" - инстинктивная тяга к плутовству.

Ранее Алексей нарушал подписку о не выезде, возможно, отправляясь в лес подстрелить очередного лося, выходил на незаконные массовые акции, провоцируя полицию, до этого врал, идя на выборы, об отсутствии у себя зарубежной недвижимости, пока высокопоставленные черногорские чиновники не доказали её наличие. В итоге Навальный допрыгался... не до тюрьмы, а лишь до домашнего ареста. Эта мера подразумевает его нахождение дома, при этом без возможности выступлений и пользования интернетом. Кого-нибудь другого такой шаг мог бы успокоить, но, как алкоголик без бутылки, не может Навальный без интернета Тем более, что ранее нарекший сам себя главным борцом с коррупцией Алексей ещё и заявил, что отсутствие выхода в сеть лишает его возможности заработка (получается, подтвердил, что как сетевой проститут Варламов он банально зарабатывает на размещении выгодных заказчикам постов).
Так вот, Навальный не выдержал и всё-таки появился в интернете, да ещё как! Наваял целый трактат об Украине, видимо, будучи сильно обеспокоенным, что Адагамов и Варламов вовсю стригут деньги, а он остаётся не у дел. Кроме того, высказался и по теме убитого на охоте лося.

И если раньше одиночные твиты можно было воспринимать как действительно переданные им сообщения, то уж гигантский пост с кучей ссылок, видео, таблицами и опросами уж никак нельзя отнести к "переданному черновичку". Тут видна, как говорится, рука автора и многочасовой труд.

Однако своим постоя, где, опять же, показана хитрая и двоякая позиция, чтобы удовлетворить максимальное число аудитории, Алексей Анатольевич ясно расписался в том, что нарушил очередное предписание следствия и, видимо, заявляет тем самым, что и домашний арест является для него недостаточно успокаивающей и ограничивающей мерой. Что ж, блогер сказал, теперь дело за правоохранителями...