Бандеровская хунта продает Украину и покупает блогосферу.

Засевшая (хочется верить, ненадолго) в Киеве бандеровская хунта, увидев перед собой пустую казну и слыша за собой недовольное урчание таких же пустых животов своих последователей, стремительно ищет варианты заработка.

Помимо продажи американцам секретных документов из домов и кабинетов чиновников, БАНДЕРлоги решили просто-напросто продавать частями свою «ридну Украину». Ну а покупатели на столь яростно отстаиваемую на площадях землю нашлись быстро.

Так, самозванцы назначили губернатором Днепропетровской области владельца «Приват-банка» Игоря Коломойского. Состояние этого «крепкого хозяйственника» оценивается официально в 3, 6 миллиарда долларов.

Ну а Донецкая область была отдана, без ведома ее жителей, председателю совета директоров "Индустриального союза Донбасса" Сергею Таруте, капитал которого на 1 миллиард меньше, чем у Коломойского.

Таким образом, скинувшая Януковича шайка, кричавшая, что страну пора избавить от власти олигархов, уже через несколько дней начала открытую продажу страны все тем же олигархам.

При это, продают самые работящие, самые экономически-развитые области, которые являются по сути кормильцами всей Украины. А вот теперь области будут в большей степени кормить отдельных состоятельных господ. Выходит, что или майдановские лидеры обладают крайне скудными умственными способностями, или они, понимая, что продержатся на нынешнем положении считанные недели, спешат заработать денег перед бегством.

Зато, в отличие от забот об исправлении экономической ситуации и благосостоянии народе, хунта и ее покровители активнейшим образом вкладываются в информационную войну, не скупясь на демонизацию России.

Так, проплачиваются не только отдельные блогеры, как это было с оконфузившимся рекламистом гей-парадов и гоп-майданов Варламовым (подробнее https://vk.com/politologija?w=wall-60158848_1035), но и в целом позиция руководства целых социальных сетей.

Например, после взлома почты вице-президента по маркетингу "Живого Журнала" Олега Бармина выяснилось, что рулевые ЖЖ могут сами регулировать процессы и оставлять в ТОПах нужные им темы. Это и объясняет то, что масса поддерживающих Майдан и бандеровцев материалов появились на этой виртуальной площадке с многомиллионной аудиторией.

Так что тем, кто хочет добиться мира и спокойствия на Украине, выгнав самозванцев и осудив их за преступления, следует вести противостояние с ними не только в реальном, но и виртуальном поле, которое во многом формирует общественное мнение.