Выразить в более крупных мерах: 73ц ,640кг,2830г,3200кг Сравнить: 1/4 кг __ 1/2 кг 1/2 ц __ 1/10ц 1/10 т __ 1/2 ц С объяснениями умоляю

Выразить в более крупных мерах: 73ц ,640кг,2830г,3200кг
Сравнить: 1/4 кг __ 1/2 кг 1/2 ц __ 1/10ц 1/10 т __ 1/2 ц
С объяснениями умоляю

  • 1т=1000кг; 1т=10ц; 1ц=100кг; 1кг=1000г;

    Все делим с остатком, подучим большие единицы и остаток остатся в тех что были

    Выразить в более крупных мерах:

    73ц = (73:10)т= 7т 3ц

    640кг= (640:100)ц = 6ц 40кг

    2830г= (2830:1000)кг= 2кг 830г

    3200кг= (3200:1000)кг= 3кг 200г

    Сравнить:

    1/4 кг < 1/2 кг. 1/4кг= 11000г: 4= 250г 1/2кг= 11000г:2= 500г 250г<500г значит 1/4кг<1/2кг 1/2 ц > 1/10ц.

    1/2ц= 1100кг:2= 50кг

    1/10ц= 1100кг:10= 10кг

    50кг> 10кг значит 1/2ц>1/10ц

    1/10 т > 1/2 ц

    1/10т= 11000кг:10= 100кг

    1/2ц= 1100кг:2= 50кг

    100кг>50кг значит 1/10т>1/2ц

3 класс,брат не может решить: Реши уравнение подбором:) 6*х=24 35:х=7 у:4=7

3 класс,брат не может решить: Реши уравнение подбором:)
6*х=24
35:х=7
у:4=7

  • 16*4=24
    2)35:5=7
    3)28:4=27

Чему равен 1а= плизз очень надо а то я вспомнить не могу вроде 1а=10 000(2) плизз очень надо программа школа 2100

Чему равен 1а= плизз очень надо а то я вспомнить не могу вроде 1а=10 000(2) плизз очень надо программа школа 2100

  • 1а = 100кв.м
    ------------------------------------------------

Сколько дециметров в 1 метре, в одна вторая метра, одна пятая метра

Сколько дециметров в 1 метре, в одна вторая метра, одна пятая метра

  • В одном метре - 10 дециметров, в одной второй метра - 5 дециметров в одной пятой метра - 2 дециметра
  • 1 м = 10 дм
    1/2 м = 0,5 м * 10 = 5 дм
    1/5 м = 0,2 м * 10 = 2 дм

как перевести правильную дробь в неправильную плиз 3 12/13= 203 11/15= 4 11/12= 704 9/14=

как перевести правильную дробь в неправильную плиз
3 12/13=
203 11/15=
4 11/12=
704 9/14=

  • 1)3.1213=5113 3*13+12=51 =5113

    2)=305615

    3)=5912

    4)=986514

  • умножай число перед дробью на знаменатель и складывай с числителем например 3 12/13 3*13=39 и + 12= 51 получается 51/13 остальные аналогично.

А) Сколько килограммов в центнере Какую часть центнера составляет 1 кг, 23 кг, 50 кг б) Сколько килограммов в тонне Какую часть тонны составляет 1 кг, 100 кг, 500 кг в) Сколько граммов в килограмме Какую часть килограмма составляет 1 г, 133 г, 250 г Тема: Доли Класс: 5

А) Сколько килограммов в центнере Какую часть центнера составляет 1 кг, 23 кг, 50 кг
б) Сколько килограммов в тонне Какую часть тонны составляет 1 кг, 100 кг, 500 кг
в) Сколько граммов в килограмме Какую часть килограмма составляет 1 г, 133 г, 250 г
Тема: Доли
Класс: 5

  • А)В центнере 100 кг
    1)1кг от 1 ц
    1/100
    2) 23кг от 1 ц
    23/100
    3)50 кг от 1 ц
    50/100

    Б)
    1кг от 1 тонны
    1/1000
    100кг от 1 т
    100/1000
    500кг от 1 т
    500/1000

    В)1 г от 1 кг
    1/10000
    133г от 1 кг
    133/1000
    250 кг от 1 т
    250/1000

  • А) в одном кг 0,01 центнеров
    1кг - 0,01 центнеров
    23кг - 0,23центнеров
    50 кг- 0,5центнеров
    б) 1 тонна- 10 кг
    1 кг - 0,001 тонны
    100 кг - 0,01 тонны
    500 кг - 0,5 тонны
    в) 1 кг - 1000 граммов
    133г - 0,133 кг
    250г - 0,25 кг

Сколько в 5 годах-дней,недель,часов,минут и секунд

Сколько в 5 годах-дней,недель,часов,минут и секунд

  • Пять идущих подряд лет могут содержать
    1) один високосный год ; 2010-2014
    2)не содержать ни одного високосного года: 1899-1903
    3)содержать два високосных года: 2012-2016

    1) 1826 дней 365*5+1
    2) 1825 =365*5
    3) 1827=365*5+2

    недель
    1) 1826:7=260 и 6дней
    2) 1825:7 =260 и5 дней
    3) 1827:7 =261

    часов
    1) 1826*24=43824
    2) 1825*24=43800
    3) 1827*24=43848

    минут
    1) 43824*60=2629440
    2)43800*60=2628000
    3) 43848*60=2630880

    секунд
    1) 2629440*60=157766400
    2)2628000*60=157680000
    3) 2630880*60=157852800